Cafetiére Programmable Russell Hobbs Textures Plus / 975W


22620-56

Cafetiére Russell Hobbs Textures Plus - Puissance 975W - Verseuse en verre d'une capacité de 1.25L - Prépare jusqu'à 10 grandes tasses - Programmable jusqu'à 24 heures à l'avance - Système Stop goutte - Indicateur du niveau d'eau - Porte filtre amovible - Garantie 1 an

159,000 DT
TTC
Disponibilté : En stock
Quantité :


La cafetière programmable Textures Plus allie l'élégance aux fonctionnalités d'une cafetière haut de gamme. Fonctionnelle, elle ravira les amateurs de café désireux d'un appareil élégant mais accessible. Grâce à la technologie de douchette avancée de Russell Hobbs qui améliore le processus de filtration, vous dégusterez un café enrichi en goût. Cette fonction innovante permet d'imprégner tous les grains de café - et pas seulement ceux qui se trouvent au centre du filtre - pour s'assurer que tout le café est bien utilisé. Une plus grande partie de la mouture du café étant imprégnée, votre boisson est ainsi enrichie en goût avec une extraction de tous ses arômes. Que vous préfériez les saveurs intenses ou douces, cette cafetière innovante vous offrira un café délicieux, juste comme vous l'aimez.

La cafetière Textures Plus dispose d'une verseuse permettant de préparer jusqu'à 10 tasses pour vous, vos amis ou votre famille, à tout moment de la journée. Grâce à sa plaque de maintien au chaud, vous pouvez préparer une grande quantité de café à savourer tout de suite ou plus tard. Grâce à sa finition inédite associant deux textures de noir: le givré et le brillant, rehaussée par des accents d'acier brillant, la cafetière Textures Plus s'impose comme un choix élégant quelle que soit votre cuisine.



Douchette nouvelle technologie

 



La douchette nouvelle technologie diffuse l'eau plus rapidement et uniformément à travers le café moulu. Cela permet une meilleure extraction des arômes de votre café moulu.



Système stop goutte

 



Le système stop goutte vous permet de vous servir du café à n'importe quel moment du stade de préparation du café.

Références spécifiques